18+
Токенсэйл KODAKCoin перенесен на “несколько недель”
Опубликовано:

Токенсэйл KODAKCoin перенесен на “несколько недель”

На официальном сайте проекта команда Kodak сообщила о переносе ICO для KODAKCoin. Напомним, что начаться продажа токенов должна была еще вчера.

Задержка произошла по причине возникновения необходимости подтверждения статуса аккредитованных инвесторов из США. По данным представителей проекта, инвесторы, желающие принять участие в ICO, должны обладать не менее $1 млн или доходом в размере минимум $200 тысяч.

«Учитывая большой интерес к ICO KODAKCoin, мы должны проверить статус “аккредитованного инвестора” у всех желающих принять участие. Мы ожидаем, что этот процесс займет несколько недель».

Напомним, что процедура регистрации инвесторов за территорией США, будет проводиться в соответствии с законами той страны, в которой они проживают.

Компания Kodak на данный момент сотрудничает с WENN Digital. KODAKCoin планируется использовать как токен децентрализованной платформы для управления авторскими правами на фотоматериалы.

Акции Kodak упали, по некоторым данным, на 13% после сообщения о задержке токенсэйла.

Представители Kodak также обращают внимание инвесторов на то, что в Facebook и на некоторых других сайтах появились мошеннические страницы KODAKCoin, поэтому всем заинтересованным в данном продукте следует быть максимально внимательными. Купить коины можно будет только на официальном сайте проекта.