Сегодня Binance анонсировала очередной проект на Binance Launchpad

Сегодня Binance анонсировала очередной проект на Binance Launchpad

Недавно объявленная продажа токенов будет проводиться на Binance Launchpad – Matic Network. Это масштабирующее решение уровня 2, которое обеспечивает масштабирование за счет использования боковых цепей для вычислений вне цепочки, обеспечивая при этом безопасность активов с помощью инфраструктуры Plasma и децентрализованной сети валидаторов Proof-of-Stake (PoS). Matic стремится быть де-факто платформой, на которой разработчики будут развертывать и запускать децентрализованные приложения.

Matic Network внесла значительный вклад в экосистему Ethereum, работая над реализацией Plasma MVP (Minimum Viable Plasma), протокола WalletConnect и популярного механизма оповещения о событиях Ethereum – Dagger.

Сессия панели запуска начинается 24 апреля 2019 года в 08:00 (UTC) и заканчивается 26 апреля в 14:00 (UTC). Имя токена – Matic Token (MATIC), и общая поставка токена составит 10 000 000 000 MATIC.

Общее количество токенов, выделенных для Binance Launchpad, составляет 1 900 000 000 MATIC, что составляет 19% от общего предложения токенов. Цена продажи публичного токена составляет 1 MATIC = 0,00263 USD (цена в BNB будет определена за 1 день до даты проведения лотереи).

Максимальное количество выигрышных лотерейных билетов составит 16 666, а распределение за каждый выигрышный билет составит 300 долларов США (114 068,44 MATIC).

Пользователи смогут претендовать не более чем на 5 лотерейных билетов в зависимости от их авуаров BNB в течение 20 дней (обозначенных X ниже), предшествующих дате розыгрыша лотереи.

Например, 50 ≤ X <200 означает, что ваш баланс BNB за весь 20-дневный период поддерживается на уровне 50 BNB или более, но не превышает 200 BNB или не достигает его.

Основываясь на отзывах сообщества, Binance снизил минимальный порог участия до 50 BNB.

На момент написания статьи BNB Coin росла на 3,66% до $ 17,97.

Между тем, как мы в знаем, Binance планировал анонсировать новый проект для своей Launchpad 2 апреля. Как бы то ни было, компания сделала это сегодня, и единственное, на что мы надеемся, это то, что эти новости не являются поддельными.

Масштабируемость, высокая производительность и удобство работы

Ключевой особенностью MATIC Network, безусловно, является масштабируемость, что означает быстрые, недорогие и безопасные транзакции на боковых цепочках Matic с конечным результатом, достигнутым на основной цепочке и Ethereum в качестве первой совместимой базовой цепочки уровня 1.

Кроме того, существует высокая пропускная способность – достигается до 10 000 TPS на одной боковой цепи во внутренней тестовой сети; Несколько цепочек, которые будут добавлены для горизонтального масштабирования.

Опыт пользователя показывает плавную абстракцию UX и разработчиков от основной цепочки к цепочке Matic, включая собственные мобильные приложения и SDK с поддержкой WalletConnect, и безопасность гарантируется операторами цепочки Matic, которые сами являются заинтересованными сторонами в системе PoS.

Матические боковые цепочки также являются общедоступными (по сравнению с отдельными цепочками DApp), не имеют доступа и могут поддерживать несколько протоколов.

Из Бинанса они сказали:

«Децентрализованные приложения достигают огромных успехов, но текущая экосистема блокчейнов не готова к масштабированию в соответствии со спросом. Мы стремимся изменить это, не только достигнув масштаба, но и упростив взаимодействие с пользователями Dapp. Мы хотим сделать взаимодействие с децентрализованной экосистемой настолько простым, чтобы пользователи могли использовать DApps, не беспокоясь о сложности системы под ней.».

Binance Launchpad получает почти 380% за свои три IEO

Не забывайте, что панель запуска Binance в этом году зафиксировала прибыль в размере более 379% для своих трех Первоначальных биржевых предложений (IEO). Аналитики говорят, что спрос, вероятно, вырастет, и другие биржи уже тиражируют модель IEO.

Платформа Binance Launchpad уже провела три успешных продажи токенов до сих пор. Это включает в себя продажи Tron BitTorrent Token (BTT), Celer Network Token (CELR) и Fetch.Ai Token (FET).

Согласно объявлению, новый формат продажи токенов включает в себя систему лотереи вместо существующей системы «первым пришел – первым обслужен». Количество выпусков лотерейных билетов будет зависеть от баланса пользователя BNB за 20 дней до даты проведения лотереи. Чем выше баланс BNB у пользователя, тем больше лотерейных билетов он может получить. Максимальное количество лотерейных билетов на один аккаунт в 5.

Бинанс отмечает, что лотерея будет полностью прозрачной системой со случайным выбором лотерейных билетов. Тем не менее, пользователи должны обязательно соблюдать страновые ограничения и процедуру KYC для проверки учетной записи.