18+
2 июня Binance приостановит торговлю EOS на платформе для подготовки к запуску MainNet
Опубликовано:

2 июня Binance приостановит торговлю EOS на платформе для подготовки к запуску MainNet

Запуск MainNet EOS произойдет совсем скоро. Крупнейшие криптовалютные биржи произведут своп токенов своих клиентов на новую платформу. Представители одной из крупнейших криптовалютных бирж мира, Binance, объявили о том, что 2 июня, завтра, торговля токенами EOS, основанными на протоколе ERC-20, будет приостановлена.  Депозиты и выводы средств в EOS будут недоступны.

Новые торговые пары

Также Binance представила две новые торговые пары для EOS:

  • EOS [EOS] – Binance Coin [BNB]
  • EOS [EOS] – Tether [USDT]

Пары с BNB и USDT предоставят пользователям EOS возможности для более быстрой и безопасной торговли. Даже несмотря на текущую рыночную турбулентность, многие эксперты предполагают, что запуск основной сети весьма положительно скажется на курсе EOS.

Когда возобновится торговля EOS

Согласно Binance, своп токенов  EOS ERC-20 начнется с завтрашнего дня. Торговля снова будет доступна после того, как своп и запуск платформы EOSIO будут совершены. Заморозка торговли необходима для безопасного перенесения средств пользователей с блокчейна Ethereum на блокчейн EOSIO 1.0.

Представители Binance сообщают, что клиентам не о чем беспокоиться, поскольку биржа выполнит все необходимые для свопа операции в соответствии со всеми техническими требованиями.

Другие биржи, такие как Bitfinex, Kucoin, Cobinhood, BigONE, Bitbns, OCTBTC, CoinSpot, OKEz, BitMart, Mercatox, Zebpay, coinDCX и Kraken также сообщили о своей поддержке блокчейна EOSIO 1.0.

Горячие новости:
Реклама