Джим Крамер: Я покупаю Ethereum, потому что биткоин удержался выше $30 000

Джим Крамер: Я покупаю Ethereum, потому что биткоин удержался вы …

Просмотры: 1,155 

Бывший управляющий хедж-фонда Джим Крамер снова в деле: после того как он продал все свои активы на пике стоимости биткоина, специалист решил вновь инвестировать в цифровые валюты. Однако сейчас Крамер выбрал Ethereum в качестве базового актива при формировании инвестпортфеля.

Текущая динамика рынка подтолкнула финансиста снова присмотреться к криптовалютам. Как поясняет Крамер, биткоин удержал крайний уровень поддержки выше $30 000 – следовательно, есть шанс на оживление отрасли.

Крамер выбрал именно Ethereum, а не биткоин – причину своего решения ныне работающий экспертом на канале CNBC специалист не озвучил. Однако у него есть несколько аргументов в пользу второй по капитализации криптовалюты. Например, люди гораздо чаще используют именно ETH при покупке, в том числе при торговле невзаимозаменяемыми токенами (NFT). Крамер заявил, что продолжит наращивать позиции в эфире.

Крамер ожидает наступление бычьего рынка в ближайшее время. Драйвером роста криптовалютного и финансового рынков станет позитивная динамика компаний, которые популярны у розничных инвесторов. По словам Крамера, на рынок вливается очень много денег.