18+
Aftrex Market Research: капитализация объединенного сектора BIOT может составить $254 млрд к 2026 году
Опубликовано:

Aftrex Market Research: капитализация объединенного сектора BIOT может составить $254 млрд к 2026 году

Согласно отчету консалтинговой фирмы Aftrex Market Research, к 2026 году сектор BIOT (объединение блокчейна и интернета вещей) может достичь $254 млрд рыночной капитализации. Для сравнения, на момент написания статьи капитализация криптовалютного рынка составляет $273 млрд.

Согласно исследованию, BIOT может послужить катализатором процесса всеобщего освоения технологии блокчейн за счет повышения степени конфиденциальности в соглашениях и безопасности в бизнес-коммуникациях.

Согласно Aftrex, технология BIOT может сделать платежные системы и системы расчетов более надежными и эффективными. Кроме того, вполне вероятно, что технология станет частью программ лояльности некоторых компаний. Использование BIOT позволит снизить расходы при совершении деловых операций, а также повысить степень их безопасности.

Благотворно на революцию BIOT повлияют и криптовалюты, которые выступят в качестве средства совершения глобальных платежей, в том числе и микроплатежей.

Согласно Aftrex, распространения BIOT следует ждать со стороны Азиатско-Тихоокеанского региона. В частности, выиграют от использования технологии такие страны, как Австралия, Япония, Китай, а также Сингапур по причине сильного фокуса последнего на блокчейн.

Если верить исследованию, наибольший вклад в прогресс в данном направлении сделают IBM, Microsoft, Amazon, Samsung и Oracle.

Горячие новости:
Реклама