Анонимный мессенджер ADAMANT – это будущее обмена сообщениями

Мир – это борьба за безопасность и неприкосновенность частной жизни. Все больше люди начинают нуждаться в защите конфиденциальных данных от мошенников, стремящихся воспользоваться любой информацией, которая становится им доступна, в корыстных целях. Все больше людей начинают использовать те сервисы и приложения, которые могут им гарантировать безопасность, потому что именно она стала самым востребованным продуктом в эпоху глобальной открытости и всеобщего взаимодействия.

Ежедневно в сети появляется информация о новых взломах и хакерских атаках на криптовалютные биржи, электронные кошельки пользователей, аккаунты в социальных сетях, в результате которых люди теряют огромные суммы денежных средств. Все это говорит о том, что компании, не слишком заботятся о создании надежной системы защиты своих платформ, создавая в них лазейки и оставляя уязвимые места, которыми в последующем пользуются злоумышленники.

Именно поэтому все больше внимания сейчас уделяется разработкам приложений и платформ с высоким уровнем защиты конфиденциальных данных пользователей. Команда ADAMANT Tech Labs как раз относится к одной из тех, у кого в приоритете стоит идея создания наиболее безопасной программы, и уже сегодня они готовы предложить вам ADAMANT.im – самый надежный анонимный Messenger, который позволит вам быть уверенными в том, что любая информация, которую вы передаете другим людям, не попадет в руки к мошенникам.

ADAMANT не требует абсолютно никаких учетных данных пользователя для запуска обмена сообщениями или отправки токенов:

  • нет адресов электронной почты
  • нет телефонных номеров
  • нет социальных счетов
  • нет информации об оплате
  • нет доступа к данным устройства пользователя

Данные, которые вы будете отправлять через этот мессенджер, полностью обезличены. Не этого ли вы хотели?

АДАМАНТ – это система с открытым исходным кодом, работающая на блокчейне.

Вы можете начать использовать ADAMANT мгновенно, просто открыв страницу Messenger в любом современном веб-браузере, включая мобильные телефоны – msg.adamant.im.

Попробуйте!

ADAMANT – это будущее обмена сообщениями


X