18+
Анализ курса биткоина на 2 августа: готовы ли быки к рывку?
Опубликовано:

Анализ курса биткоина на 2 августа: готовы ли быки к рывку?

Биткоин несколько откатился после недавнего роста, но ситуация говорит о том, что главная криптовалюта готова к возможному рыка. Применив метод Фибоначчи, можно увидеть цели для следующего ралли.

Первая цель для следующего рывка это 38,2% уровень Фибоначчи на отметке $8500, но в случае, если быки поднажмут, цена может достигнуть и отметки $8629 — 50% уровень Фибоначчи. Отсюда цена может попробовать дойти до 61,8% уровня на $8,912, а затем и до 78,6% — на отметке $9136.

100 часовая средняя скользящая все еще находится над 200 часовой, что говорит о том, что путь наименьшего сопротивления по-прежнему лежит через верх. Другими словами, долгосрочный тренд скорее будет бычьим, чем медвежьим.

Однако разрыв между этими средними скользящими уменьшается, показывая истощение быков. Если эта разница продолжит уменьшаться, то можно ожидать сильного отката, вплоть до точки перегиба 200 часовой средней скользящей.

Индекс относительный силы и стохастический осциллятор показывают рост, так как недавно оба зашли в зону перекупленности. Это значит, что у быков появился шанс снова одержать верх над главной криптовалютой.

Эта неделя у криптовалютного рынка не задалась. Новость о том, что южнокорейское правительство хочет отменить налоговые льготы для криптовалютных бирж, отрицательно повлияла на тренд. Были также и другие известия, например, о взломах бирж, из-за чего многие трейдеры теперь более скептически относятся к торговле криптовалютами.

Горячие новости:
Реклама
Читайте также