18+
“Биткоин должен упасть перед покорением новых высот”, — Вилли Ву
Опубликовано:

“Биткоин должен упасть перед покорением новых высот”, — Вилли Ву

Вилли Ву, опытный криптовалютный аналитик, еще в мае точно предсказал, что биткоин упадёт ниже $6000, перед тем, как совершить очередной рывок. Предсказание из его Твиттера звучит так:

Ву предсказал, что цена биткоина не упадёт ниже $5000. Он прокомментировал движение курса так:

“Я не думаю, что цена обязательно упадёт ниже $5000… вероятность, несомненно, имеется, но она очень мала. $5000 — наш главный уровень поддержки”.

29 июня, биткоин достиг своего дна за этот год, когда балансировал около $5800 и $5900. Затем, через три недели, он внезапно пошёл вверх и 24 июля стоил уже больше $8000.

Теперь оказывается, что это был довольно короткий бычий рывок, учитывая, что сейчас биткоин стоит куда меньше $8000 (на момент написания статьи он стоит $7671). Тут нельзя не отметить, что такое сильное падение произошло всего за двое суток.

Смотря на нынешние тренды рынка, Ву сделал еще несколько предсказаний. 1 августа, он сказал, что биткоин, скорее всего, упадёт еще ниже, но затем снова будет расти, прямо как золото во время финансового кризиса 2008.

Он также добавил, что дальнеший рост сильно зависит от желания крупных игроков традиционного финансового рынка выходить на крипторынок.

Горячие новости:
Реклама