18+
Правила проведения ICO на Филиппинах: все токены — это ценные бумаги
Опубликовано:

Правила проведения ICO на Филиппинах: все токены — это ценные бумаги

Комиссия по ценным бумагам и биржам Филиппин (SEC) опубликовала правила проведения ICO на территории страны. Прежде чем правила вступят в законную силу, регулятор планирует получить обратную связь.

Согласно одному из основных положений, все токены, используемые в рамках ICO, признаются ценными бумагами, если организаторы кампаний по сбору средств не смогут доказать обратное. Филиппинские фирмы, желающие провести ICO, должны будут уведомить об этом SEC не менее чем за 90 дней до выпуска токенов.

Если выпускаемые токены будут признаны ценными бумагами, организаторы ICO все равно смогут их реализовать при условии прохождения процесса регистрации и получения одобрения со стороны регулятора. Процесс регистрации может быть исключен в случае, если продажа токенов будет направлена на 20 и менее человек, или только на институциональных инвесторов — банки, страховые и инвестиционные фирмы.

Филиппины — не единственное государство, работающее над созданием нормативно-правовой базы для ICO. Например, совсем недавно о начале регистрации компаний, желающих начать продажу токенов, сообщила Комиссия по ценным бумагам и биржам Таиланда.

Горячие новости:
Реклама