18+
Ledger выпускает поддержку Segregated Witness
Опубликовано:

Ledger выпускает поддержку Segregated Witness

Эрик Ларчевик является соучредителем и генеральным директором Ledger. Он запустил «La Maison du Bitcoin», французский центр биткойнов в Париже, до того, как стал соучредителем компании аппаратного кошелька.

Segwit, долгожданный пакет оптимизаций для масштабирования биткойнов был активирован 24 августа. В этой статье объясняется, как вы можете использовать преимущества Segwit с продуктами аппаратного кошелька Ledger.

Переход на адрес Segwit

Чтобы использовать оптимизацию Segwit, вам нужно будет использовать средства, хранящиеся на адресе Segwit, который использует другой формат – в настоящее время кодируется как многоширокий (P2SH) адрес (начиная с 3 в сети Bitcoin)

Вы можете получить доступ к своим новым адресам Segwit или устаревшим адресам (где вы найдете свои текущие средства) при запуске приложения Bitcoin Wallet Chrome (с версии 1.1.0). Поскольку миграция Segwit полностью включена, вы можете продолжать использовать только устаревшие адреса.

Если вы хотите обновление, вы можете воссоздать те же имена и структуру учетной записи в ветке Segwit и перенести свои средства из унаследованного филиала с использованием транзакций Bitcoin.

Поскольку обновление до адресов Segwit помогает обеспечить большую емкость блоков для каждого пользователя, его обязательно рекомендуется обновить.

Обратите внимание, что отправителю ничего не нужно обновлять – каждый кошелек может изначально отправлять деньги на адрес Segwit.

Адреса Segwit доступны для Ledger Nano S без обновления прошивки и Ledger HW.1/ Nano с обновлением прошивки до версии 1.0.3

Ledger Segwit

Выбор типа адреса в буклете биткойнов Ledger

Если вы не хотите использовать Segwit, или если вы не уверены в чем-либо, просто нажмите кнопку LEGACY, и вы будете получать доступ к своим учетным записям и управлять ими, как это было раньше.

Оптимизация времени подписи

При вычислении сигнатуры Segwit предыдущие транзакции не должны обрабатываться устройством, и каждый вход обрабатывается только один раз во время процесса подписи, что приводит к оптимизации времени на 60% в процессе подписи.

Использование адреса Segwit определенно рекомендуется, если вы планируете собирать небольшие транзакции, такие как вознаграждение за майнинг

Снижение комиссий

Segwit вводит концепцию блочного веса, которая изменяет способ вычисления размера транзакции путем разделения подписей в другой области – вы можете сэкономить 35% от уплаченной суммы при отправке транзакции сразу

Оптимизация масштабирования в будущем

Segwit прокладывает путь к нескольким оптимизациям биткойн-скриптинга (с помощью антиколебаемости и версирования скриптов) – мы внимательно отслеживаем прогресс на этих разных темах, чтобы как можно скорее использовать ваш кошелек для хранения данных с такими нововведениями (такими как Lightning Network) ,

Сегрегированные Свидетели и кошельки третьих лиц

Поддержка Segwit для продуктов Ledger доступна в GreenAddress (настольный компьютер, Android) и GreenBits (Android).

Сегрегированные Свидетели и другие сети

Поддержка Segwit также доступна для Litecoin.

Предупреждение пользователям Bitcoin Cash: НИКОГДА не отправляйте Bitcoin Cash на адрес Segwit, сгенерированный в сети Bitcoin – вы не сможете восстановить свои монеты.

Горячие новости:
Реклама