18+
Биржа Ethfinex запустила платформу самоуправления сообществом
Опубликовано:

Биржа Ethfinex запустила платформу самоуправления сообществом

Биржа, занимающаяся токенами Ethereum ERC20, Ethfinex запустила платформу Nectar.community, что является еще одним шагом на пути к передаче владения биржей в руки пользователей.

Nectar.community является платформой, в рамках которой владельцы Nectar (NEC) могут мониторить балансы, возвращать комиссии и голосовать за управленческие предложения.

В феврале Ethfinex интегрировали токен NEC в качестве поощрения за торговлю на платформе. Каждый месяц токены Nectar распределяются между пользователями биржи в зависимости от их объема торговли. Токен связан с доходами от всех торговых операций.

С сегодняшнего дня держатели NEC смогут расчитывать свои нынешние и будущие доходы в NEC и выкупать свою долю от полученных комиссий через Ethfinex. Также держатели токена смогут предлагать и голосовать за варианты изменения платформы, вроде размещения на ней токенов и структуризации комиссий. Предложения можно размещать уже сейчас, а голосования за лучшие из них планируется начать в ближайшие несколько недель.

Смарт-контракты голосований и пользовательский интерфейс обладают открытым исходным кодом, что позволяет безопасно взаимодействовать со смарт-контрактами Nectar.

Голосование на платформе будет изначально осуществляться прямым образом, однако в будущем Ethfinex планирует предоставить пользователям возможность делегировать свои голоса другим участникам сообщества, которые, по их мнению, являются честными и разбирающимися в вопросе.

Горячие новости:
Реклама