Майнинг-компания Riot Blockchain объявила о потере 58 миллионов долларов в 2018 году

Майнинг-компания Riot Blockchain объявила о потере 58 миллионов долларов в 2018 году

Биотехнологическая компания, превратившаяся в майнинг-компанию Riot Blockchain, в своем финансовом отчете, опубликованном 2 апреля, сообщила о чистых убытках в 2018 году в размере около 58 миллионов долларов.

Согласно отчету, чистый убыток компании был в основном связан с безналичными совокупными обесценениями, износом, амортизацией и расходами на основе акций, составляющими около 45,2 млн. Долл. США. По сообщениям, компания также получила около 7,7 млн. Долл. США за год путем майнинга 1081 биткоинов (BTC), включая конвертированные Bitcoin CASH (BCH), и 3023 Litecoin (LTC) в течение года.

Компания утверждает, что у нее нет долгосрочной задолженности, и что до амортизации, амортизации и обесценения она ощутила положительную валовую прибыль в 33 процента. Riot Blockchain также отмечает, что расследование комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) в компании все еще продолжается и что компания сотрудничает с регулирующим органом.

Наконец, в отчете отмечается, что компания получила синдикат кредиторов на сумму 3 млн. Долл. США в виде промежуточного финансирования.

Компания получила от SEC повестку в суд после того, как добавила в название слово blockchain (как и многие другие компании) в апреле прошлого года.

Компания также отметила, что работа над ее криптовалютной биржей RiotX все еще продолжается после того, как она подала заявку в SEC на запуск к концу второго квартала 2019 года в марте.