18+
Криптовалютный рынок вырос на $50 млрд: в авангарде EOS, Cardano и IOTA
Опубликовано:

Криптовалютный рынок вырос на $50 млрд: в авангарде EOS, Cardano и IOTA

Криптовалютный рынок восстанавливается после падения 29 мая, когда его капитализация опустилась до $303 млрд. Почти все монеты окрашены в зеленый, в том числе и биткоин просевший тогда до $7109.

На момент написания статьи курс BTC составляет $7723, что примерно на 8.6% выше уровня четверга. Капитализация криптовалютного рынка, в свою очередь, выросла на $50 млрд до $352 млрд. Таким образом, рост составил 16.17%.

В авангарде текущего восстановления три криптовалюты: Cardano (ADA), EOS (EOS) и IOTA (MIOTA).

EOS (EOS). Запуск MainNet состоится менее чем через 12 часов. Сообщество криптовалюты с невозмутимостью встретило информацию об обнаружении уязвимостей в протоколе криптовалюты.

Сейчас курс EOS составляет $14.66, +34.12% от минимума 29 мая.

IOTA (MIOTA), в свою очередь, объявила о заключении партнерства с крупнейшим банком Норвегии, а также ключевой логистической компанией, связанной с ООН.

Курс валюты, нацеленной на изменение интернета вещей, находится на уровне $1.96, +46.26% от минимума четверга.

Cardano (ADA), наконец, также стала валютой выросшей менее чем за неделю более чем на 10%, а точнее на 34.9%, до отметки $0.174.

Тем не менее, аналитики предостерегают криптовалютных инвесторов от поспешного оптимизма на счет потенциального ралли. Так, Ари Пол, сооснователь BlockTower, заявил следующее:

“Я говорил в последние несколько дней с некоторыми очень здравомыслящими управляющими фондов, и все они сказали, что “не знают, откуда новые деньги должны появиться в ближайшее время”.

Сейчас многие инвесторы оказались в смятении, поскольку после резкого падения и столь же резкого восстановления встает вопрос: а кому же, собственно верить? Собственно, посоветовать можно только проводить собственные исследования и анализ, прежде чем верить кому-либо.