18+
Разработчики EOS внедряют EOSIO на свой страх и риск
Опубликовано:

Разработчики EOS внедряют EOSIO на свой страх и риск

Разработчик построенного на блокчейне программного обеспечения Block.one объявил 2 июня о запуске версии 1.0 протокола EOSIO. Платформа нацелена на создание блокчейн-приложений как предпринимателями, так и другими членами сообщества.

Согласно посту в блоге компании, Block.one не гарантирует, что платформа будет работать “как предполагалось” и что она будет “свободна от ошибок, багов и ошибочного кода”, поскольку разработчики внедряют EOSIO на свой собственный страх и риск. Интересная позиция, которая, по моему мнению, может серьезно подорвать доверие к компании. Разработчики заранее заявляют о незащищенности платформы, как бы снимая с себя всю ответственность.

Инвестиции в EOSIO

Также Block.one объявили о заключении партнерства с инвестиционной фирмой, работающей в сфере блокчейна, SVK Crypto. Компания выделит на поддержку развития экосистемы EOSIO $50 млн.

ICO EOS  — крупнейшее ICO в истории

Вчера команда проекта объявила о завершении краудсейла токенов EOS, который длился 1 год. В результате него компания привлекла $4 млрд. Проект стал крупнейшим ICO на данный момент.

«Безопасность» EOS

Ранее на этой неделе китайская фирма по кибербезопасности Qihoo 360 обнаружила ряд серьезных уязвимостей в блокчейне EOS, они открывали возможность совершения удаленных атак на узлы сети. Проблема была решена разработчиками в тот же день.

Рейтинг EOS

Сейчас EOS находится на пятой строчке в рейтинге крупнейших криптовалют при курсе в $14.55 и капитализации в $13 млрд. За последние 24 часа криптовалюта показывает самый значительный рост из топ-100 криптовалют.