Baby Doge – новая любимая криптовалюта Илона Маска

Baby Doge – новая любимая криптовалюта Илона Маска

Просмотры: 3,897 

Илон Маск открыл для себя новую криптовалюту. Он разместил в Твиттере загадочное, на первый взгляд, послание: «Baby Doge, doo, doo…».


Этот твит является намеком на детский стишок Baby Shark из 2016 года. Под «Baby Doge» Маск подразумевает не Dogecoin, а криптовалюту «Baby Doge».

Благодаря его твиту курс цифрового актива вырос на 228% за 24 часа. Цена Dogecoin также подскочила, потому что некоторые пользователи, вероятно, не поняли, что Маск имел в виду криптовалюту Baby Doge.


Baby Doge, полное название Baby Doge Coin, похоже на Dogecoin – это мем-криптовалюта. Она была создана людьми из сообщества Dogecoin. Сайт проекта обещает более быстрые транзакции и большую прозрачность.

Baby Doge использует умную систему стекинга. Владельцы монет Baby Doge автоматически получают больше монет в свой кошелек – 5% комиссии за каждую транзакцию в сети Baby Doge.

Несмотря на поддержку Илона Маска, Baby Doge по-прежнему стоит очень немного. По текущему курсу цена монеты составляет $0,00000000166. Dogecoin торгуется в районе $0,24.