Теперь за биткоины можно будет арендовать суперкар

Бывший директор Credit Suisse готовится провести первичное предложение токенов для нового стартапа на базе эфириума.

В соответствии с профилем в LinkedIn, Марко Абель работал в банковской системе с 2006 и до августа этого года, в последнее время выступая в роли главы цифрового отдела.

Теперь он разрабатывает стартап под названием Tend. Это работающее на эфириуме рыночное пространство для аренды таких предметов роскоши, как автомобили или ювелирные изделия.

Абель объясняет:

«Многие люди сегодня понимают, что опыт ценнее, чем обладание предметами. И наш проект – это о доступе к отличным вещам, а не о владении ими. В то же время, традиционные инвестиции становятся менее интересными современному поколению.
Это делает уникальные активы желаемыми и ценными».

По сути, платформа предоставляет пользователям возможность аренды дорогостоящих товаров. ICO будет структурировано, как облигации по щвейцарским законам о ценных бумагах. В Tend, заявляют, что так предложение токенов оформляют впервые.

Не вдаваясь в подробности, вебсайт обещает, что Tend позаботится о сопутствующих нуждах владельцев дорогостящих предметов, включая страховку и логистику.

Компания также указала, что она проводит альфа тест с 20 пользователями. В Tend планируют провести выпуск токенов в ближайшие месяцы, хотя и не указали конкретного времени.


X