BTC БИРЖ.
3934.9 3.4
USD БИРЖ.
64.342 -0.02
ETH БИРЖ.
133.68 0.02
GBP БИРЖ.
85.175 0.044
BRENT БИРЖ.
67.48 -0.01
EUR БИРЖ.
72.698 0.002
XRP БИРЖ.
0.298

Ethereum полезен только для экспериментов, считает Дональд Макинтайр

Ethereum полезен только для экспериментов, считает Дональд Макинтайр

Дональд Макинтайр, член группы разработчиков ETCDEV, которая была закрыта в прошлом году из-за нехватки средств, утверждает, что Ethereum (ETH) «не является ценной сетью, кроме экспериментов».

В интервью CryptoGlobe, Mclntyre, который также является бывшим первым старшим вице-президентом одного из крупнейших банков США, Morgan Stanley, сказал, что Ethereum, недавно прошедший жесткий форк, получивший название «Константинополь», хорош только для тестирования и демонстрации. Он сказал:

Ethereum Classic обращает внимание на все действия в ETH и обычно импортирует новые дополнения, которые могут быть полезны для ETC. Однако после перехода на ETH 2.0 пути обеих сетей, вероятно, будут значительно различаться.

Ethereum Classic не перейдет на PoS

Он признал, что Ethereum Classic столкнулся со многими проблемами. Самой большой проблемой была чрезмерная зависимость ETC от Ethereum. Недавняя миграция Ethereum на Proof of Stake (PoS) означает, что Ethereum Classic будет единственной сетью PoW и Turing. Макинтайр отметил, что Ethereum Classic будет по-прежнему зависеть от согласованного протокола PoW.

Нужна другая независимая команда разработчиков, потому что нынешние команды очень дружелюбны и скоординированы. Он должен расти и иметь большую мощность хеширования, чтобы пользователи и биржи могли использовать меньше подтверждений для приема платежей и депозитов.