TradingView впервые добавил криптовалютный индекс в свою платформу. 

TradingView впервые добавил криптовалютный индекс в свою платформу. 

TradingView, базирующийся в США поставщик графиков и анализа данных финансовых рынков, впервые добавил криптовалютный индекс в свою платформу.

Криптовалютная биржа Huobi объявила в понедельник, что TradingView добавил свой индекс «HB10», что продемонстрировало «продолжающееся созревание» индустрии цифровых активов.
Huobi запустил индекс HB10 еще в мае, чтобы отслеживать корзину топ-криптовалют (на основе ликвидности и рыночной капитализации), торгуемых на его платформе в режиме реального времени против привязанной к доллару США привязки стабильной валюты (USDT).

Ливио Венг, генеральный директор Huobi Global, сказал в сегодняшнем заявлении:

Мы считаем, что TradingView идеально подходит для HB10 как веб-сайт для крупных трейдеров и трейдеров API, а также сообщества розничных товаров, форекс и, конечно, крипто-трейдинга по всему миру.

В настоящее время в индексе HB10 перечислены девять основных криптовалют, в том числе BTC, EOS, ETH, XRP, BCH,LTC, TRX, ETC и ONT. Он также включает в себя родной Huobi Token (HT), который занимает 62-е место по рыночной капитализации на сайте данных CoinMarketCap. TradingView также добавил в свою платформу все крипто-криптовалютные пары Huobi. Еще в июне Bloomberg также добавил индекс HB10 Huobi к своему терминальному сервису.