Крипто-биржа Binance открывает филиал в Сингапуре

Крипто-биржа Binance открывает филиал в Сингапуре

Чангпенг Чжао, генеральный директор второй по величине крипто-биржи Binance, объявил, что его филиал в Сингапуре откроется в апреле.

Чангпенг Чжао принял участие в Deconomy, форум который проводился в Южной Корее с 4 по 5 апреля, на панели, получившей название «Централизация против децентрализации». Во время панели он сообщил, что служба обмена фиат-на-криптовалюту в Сингапуре будет открыта позже в этом месяце, но не предоставил никаких других деталей относительно запуска.

Еще одно важное объявление, сделанное в Deconomy, связано с запуском Binance DEX – децентрализованной крипто-биржи, работающей на блокчейне Binance. По сообщению, основная сеть биржи начнет функционировать позже в апреле, и, как сообщается, платформа будет поддерживать безопасные децентрализованные программные и аппаратные кошельки, включая собственный доверенный кошелек Binance.

Binance подтвердил в январе, что его новые офисы будут расположены в Сингапуре и на Мальте. До этого компания открыла филиал в Уганде.

Кроме того, ранее намекалось о создании крипто-фиатного обмена в Аргентине; однако это место еще не было официально подтверждено.

3 апреля Binance также сообщил, что его Trust Wallet готовит новую функцию ставок, которую планируется запустить во втором квартале 2019 года. Кроме того, биржа добавила поддержку Tezos (XTZ) – в настоящее время 19-я крупнейшая валюта по рыночной капитализации, согласно в CoinMarketCap.