Служба прогнозирования, поддерживаемая Чарльзом Хоскинсоном, запускает программу для анализа набора данных

Служба прогнозирования, поддерживаемая Чарльзом Хоскинсоном, запускает программу для анализа набора данных

Компания Endor, специализирующаяся на прогнозной аналитике, выпустила инструмент с цепочкой блоков, позволяющий предприятиям и держателям криптовалют задавать и отвечать на вопросы на основе больших данных.

Endor, основанная двумя исследователями MIT, предлагает корпоративные решения для прогнозирования с 2014 года. Сегодняшнее объявление сообщает о недавно добавленном протоколе Endor, который будет использовать искусственный интеллект (AI) для анализа наборов данных.

В дополнение к бизнес-стратегии, протокол также сможет дать представление о таких областях, как производительность токена ERC-20, говорят руководители, включая вероятное поведение цены и объема.

Протокол имеет свой собственный токен, EDR, который распространяется с июня 2018 года, спустя несколько месяцев после того, как Endor завершил свое первоначальное предложение монет (ICO).

Продукт Endor имеет возможность анализировать зашифрованные данные, не расшифровывая их, что, по словам компании, помогает повысить безопасность пользовательских данных.

В феврале Эндор нанял сооснователя Ethereum (ETH) Чарльза Хоскинсона в качестве советника перед развертыванием.

«Это важный шаг на пути демократизации доступа к искусственному интеллекту и науке о данных, поскольку такие передовые технологии ранее были доступны только крупным компаниям с глубокими карманами», – сказал он о запуске протокола.

В конце марта коллега по прогнозированию Numerai объявила, что привлекла 11 миллионов долларов в ICO, которая пойдет на наем инженеров для их децентрализованного подразделения Erasure. Erasure будет работать, позволяя пользователям продавать свои прогнозы любому инвестиционному фонду в публичной сети.