18+
Сеть Tron (TRX) достигла 2000 транзакций в секунду
Опубликовано:

Сеть Tron (TRX) достигла 2000 транзакций в секунду

Tron Labs заявили в своем блоге о том, что сеть в тестовом режиме показала способность обрабатывать 2000 транзакций в секунду.

“Вместе с завершением запуска MainNet в существенно меньшее время, TRON сумел поднять скорость обработки транзакций в секунду до 2000 TPS, в сравнении с 25 TPS для Ethereum”.

В конце месяца сообщество Tron будет выбирать супер-представителей, которые будут поддерживать мощность сети и обеспечивать ее развитие. Благодаря этому мы, вероятно, сможем увидеть реальные результаты в контексте скорости Tron.

TRON vs Ethereum

Основатель Tron, Джастин Сан, в свою очередь, решил потроллить Ethereum в своем Twitter, ссылаясь на “плохую масштабируемость”, “высокие комиссии” и “авторитарное управление” в сети второй крупнейшей криптовалюты.

“Почему  #TRON лучше #ETH:

1. 2000TPS vs 25TPS

2. Популярный суверенитет токена vs Авторитарное управление

3. 100 млн пользователей vs Тысячи

4. Никаких комиссий vs Высокие комиссии

5. Сжигание монет vs Никакого сжигания монет

6. Бонус $2B vs Ничего

7. Высокая масштабируемость vs Плохая масштабируемость”.

Сан и основатель Ethereum, Виталик Бутерин никогда не испытывали теплых чувств друг к другу. В апреле Бутерин ответил на твит “почему #TRON лучше #ETH” следующим образом:

“8. Лучшие способности к написанию WhitePaper (использование Ctrl+C + Ctrl+V гораздо более эффективно, чем ручной набор на клавиатуре нового контента)”.

Что касается скорости в сети Ethereum, Бутерин заявил, что этот показатель может быть поднят до 1 000 000 TPS  с помощью решений Sharding и Plasma.