18+
Эволюция маркетинга – децентрализованные базы данных от DIID
    Опубликовано:

    Эволюция маркетинга – децентрализованные базы данных от DIID

    DIID, выигравшая в июне 2016 BEN (Образовательный блокчейн нетворк) подписала контракт с китайской компанией Tong Dun, занимающейся противодействием мошенничеству и контролем рисков.  

    29 июня 2017 DIID подписала контракт на исследование и разработку ценой в $200000. Tong Dun заказала сеть, которая будет передавать персональную информацию вместо денег. В рамках контракта DIID проведет исследование децентрализованных методов передачи информации, которые устраняют недостатки современных систем.

    Сейчас нет стандартного протокола, который бы определял, как компании передают и хранят персональную информацию. Из-за этого компании тратят от $60 до $500 миллионов в год на создание и поддержание своих систем менеджмента информации. Так как данные хранятся в централизованной базе данных, хакеры могут получить доступ к информации.

    Меррик Рид, замдиректора DIID по технологиям и один из ее основателей, заявил:

    "Данные о личности в цифровом мире требуют такой стандартизации, которую мы видим в платежах кредитками онлайн."

    Он отмечает, что последние хакерские атаки открыли личную информацию пользователей и разрушили доверие между предпринимателями и потребителями услуг. "Личные данные должны быть мощным и надежным инструментом, а не угрозой безопасности.", – отмечает Рид.

    DIID создала API, которое, они надеются, станет стандартом индустрии для операций с персональными данными. Они создали децентрализованную сеть, которая уменьшит риски хакерских атак.

    DIID поработали с 20 миллионами пользователей Tong Don, чтобы оценить производительность их компьютеров и возможности масштабирования. DIID предлагают 3 решения:

    1)Оценка кредитного рейтинга в реальном времени на базе покупок с мобильных устройств.

    2)Пассивные мультифакторные протоколы аутентификации. Они похожи на двухфакторную аутентификацию 2FA, но нацелены на  взаимодействие с системой без задержек.

    3)Безопасная среда моделирования информации для сотрудничества сторон, не доверяющих друг другу, в вопросах пользовательского сегмента и моделей личных данных.

    Система DIID имеет множество практических применений. Дункан Браун, генеральный директор компании, заявил: "DIID может быть использована в ситуациях, когда два крупных ритейлера хотят слить вместе базы данных о пользователях, чтобы улучшить маркетинг. Обе базы данных находятся в безопасности, а программа показывает комбинацию двух баз."

    Если DIID сможет выполнить все свои цели, она вырастет в цене до $20 миллионов.

    Горячие новости:
    Реклама
    Читайте также