Анализ рынка на 04.08.17

    Анализ рынка на 04.08.17

    USDT/BTC

    Биткоин смог закрепиться на $2700 и перейти к восходящему тренду. Уровень спроса во время этого движения был меньше, чем раньше. Зона $2800 не выглядит интересной для большинства покупателей. Похоже, они ожидают падения курса.

    Если посмотреть на объем торгов, видно, что по цене $2790 закупали много BTC. Последнее падение также произошло до этого уровня. Если не произойдет поворота вниз на $2600, цена может пойти вверх. Если произойдет поворот при падении, цена может упасть до $2700.

    USDT/ETH

    Цена Ethereum сформировала волну коррекции из-за выросшего спроса. Коррекция на этой неделе началась с движения $176.5 до $210.

    Если цена поднимется, она пройдет отметку в $265, но это возможно только при возрастающем тренде. Зона $217 очень важна для этого движения. Если не произойдет разворота на движении вверх, рост будет поддержан. В противном случае Ethereum будет ждать плато до $200.

    USDT/XRP

    Цена Риппла закрепилась на отметке $0.17. На данный момент, вероятнее всего, это вершина коррекции. В целом, XRP сформировал движение вверх.

    Уровень спроса выглядит позитивно. Мы видим больше ордеров на покупку, чем на продажу. Если не произойдет поворота при движении на $0.17, велики шансы, что цена будет расти. Поворот при движении на $0.17 подорвет восходящий тренд. Обычно в таких случаях цена падает.

    USDT/LTC

    Неуверенный рост Лайткоина может превратиться в резкое падение. Достаточно плоское движение вверх не похоже на тренд.

    Ключевой уровень – $41.9. Если $41.9 покажутся привлекательными для покупателей, восстановление и дальнейший рост произойдут, когда цена достигнет этой отметки. Но закрепление цены и движение вниз будут означать, что большие объемы не поддерживают цену в этой точке.

    USDT/ETC

    У Ethereum Classic есть шанс начать рост. Цена двигается к точке, которая определит дальнейший тренд.

    Цене еще предстоит сформировать разворот на $15.5. Множество крупных сделок было совершено на этом уровне. Мы наблюдали большие объемы покупок в районе $14.5. Если эта зона еще интересна покупателям, цена восстановится при достижении этой точки.


    X