18+
Poloniex отдаст Bitcoin Cash
    Опубликовано:

    Poloniex отдаст Bitcoin Cash

    В последнее время Poloniex работает нестабильно. Пользователи недовольны техподдержкой и сложностями с выводом токенов.

    Перед форком биткоина биржа поменяла Пользовательское Соглашение. Она оставляет за собой право решать, какой из альткоинов поддерживать. Poloniex официально отказался поддерживать новую валюту Bitcoin Cash.

    Когда вы покупаете криптовалюты на бирже, деньги поступают на ее счета, поэтому на кошельке Poloniex лежат биткоины пользователей. Сеть биткоина разделилась и каждый, кто имел биткоины в локальном кошельке, получил Bitcoin Cash.

    Биржа должна была получить BCH и раздать его пользователям. Похоже, у нее возникли сложности.

    Вполне возможно, что в момент форка в кошельках Poloniex были не все биткоины. Тогда им придется купить Bitcoin Cash и распределить токены на счета.

    3 августа Poloniex выпустила пресс релиз:

    "Мы получили несколько запросов о Bitcoin Cash (BCH) после форка 1 августа. Наша неуверенность незамедлительно поддержать BCH объясняется желанием обеспечить безопасность работы сети и токенов.

    Мы переведем всем, кто на момент форка имел биткоины, соответствующее количество Bitcoin Cash. Мы ожидаем, что это случится не позже 14 августа. Учтите, что мы еще не решили включить рынок BCH на Poloniex. Мы не можем сразу начать поддержку BCH. Возможность вывести BCH зависит от стабильности сети, которую мы не контролируем.

    Мы ценим ваше терпение в данном вопросе."

    Горячие новости:
    Реклама
    Читайте также