Китайский обменник Binance завершил сбор средств

Китайский обменник Binance завершил сбор средств. Платформа собрала миллионы долларов от венчурных инвесторов.
По словам директора компании Чангпенг Жао, в Binance отрегулируют рабочие процессы и поставят цель стать лидером в индустрии.

“Технологии стремительно развиваются, мы должны направлять индустрию, стать ее лидером. Мы будем сотрудничать с государством, соответствовать законодательству и защищать интересы наших инвесторов. Так индустрия блокчейна сможет и дальше гармонично развиваться”.

Инвесторы

Наиболее известные венчурные инвесторы, поддержавшие новый обменник,  – Blackhole Capital и Fun City Capital. Blackhole Capital основал Лиан Чжан, крупная фигура в мире недвижимости. Он работал с искусственным интеллектом, индустрией развлечений и маркетингом. Fun City Capital создал Вейшин Чен, основатель приложения для заказа такси Kuaidi.

Менеджмент

Директор Binance Чангпенг Жао имеет большой опыт в разработке торговых систем. Ранее он работал в Bloomberg и был главой технического отдела Blockchain.info. Сооснователь компании Йи Хе также является состоявшимся предпринимателем в блокчейн индустрии. Ранее она работала главой отдела маркетинга в OkCoin и Yixia Tech. Техническим директором в компании стал Роджер Ванг, бывший старший разработчик банка Morgan Stanley.

Привлечение клиентов

На бирже проводят акцию, по которой при внесении на счет любых токенов эквивалентных 0.1 биткоину на счет переведут 20 WTC (около $50). Раздача ограничена 100000 монет. Все началось сегодня в 8 утра по времени Пекина.


X