18+
Знаменитости приближают блокчейн к мейнстриму
Опубликовано:

Знаменитости приближают блокчейн к мейнстриму

Звезда реалити-шоу и бывшая наследница семейного состояния Пэрис Хилтон написала в своем твиттере, что примет участие в ICO.
Она вложит средства в компанию Lydian, которая, по заявлению разработчиков, будет развивать технологии на блокчейне, чтобы уменьшить количество рекламных мошенников и увеличить эффективность логистики в сфере рекламы. Данную идею реализуют многие проекты. В некоторых из них участвуют и деятели индустрии рекламы.

В твиттере Хилтон написала: “С нетерпением жду участия в @LydianCoinLtd Token!”.

Похоже, что ICO – не единственный повод для знаменитостей, чтобы приобщиться к новейшим технологиям. Фото в Instagram, сделанное год назад, на котором Хилтон находится рядом с Стефаном Туалом, бывшим коммерческим директором Эфириума. В подписи сообщается, что Хилтон станет частью нового тысячелетия в технологии, обществе и благотворительности.

На данный момент участие знаменитости принесло проекту Lydian только недоверие общества. Команда проекта еще не была оглашена, но на Youtube появилось видео Гурбакша Чабала, который был приговорен к условному сроку за домашнее насилие, из шоу Опра.

Хилтон не первая знаменитость, продвигающая блокчейн. Флойд Мэйвезер также публиковал посты, относящиеся к криптовалютам. Однако Хилтон пишет, что пост не является рекламой, а знаменитого боксера наняла компания Crypto Media Group, занимающаяся привлечением знаменитостей в рекламных целях.

В целом, данные события показывают, что криптовалютный рынок становится более мейнстримным.