Государственный регулятор признал законным использование криптовалют в лотереях

Остров Мэн подтвердил игровую лицензию для блокчейн лотереи.

Основанная на эфире лотерея была разработана Quanta, которая описывает розыгрыш как полностью прозрачный и честный, с доказуемо случайными результатами. Компания утверждает, что микроконтракты будут управлять процессом от начала и до конца.

Получение лицензии от правительства было частью стратегии бизнес-развития Quanta. Первый шаг при покупке билета содержит идентификацию покупателя, что соответствует KYC.

“Комиссия по надзору за азартными играми острова Мэн оказала нам большую поддержку. Это регулятор, готовый разобраться и понять нашу уникальную технологию», заявил в пресс-релизе Ли Хиллс, исполнительный директор Quanta.

Он добавил:
«Комиссия проявила абсолютную преданность своим принципам, гарантирующим, что игровая индустрия остается вне криминала, защищает молодых и уязвимых, а также гарантирует, что наши услуги честные и что игроки получают свои настоящие выигрыши».

Лотерея доступна в независимом виде или как ребрендированный продукт. Quanta пока не запускала открытую лотерею.

Дафни Кейн, член Департамента экономического развития острова заявила:
«Мы рады приветствовать новую компанию в один из самых быстро растущих секторов острова. Процедуры регулирования и управления острова Мэн специально созданы для ускорения роста индустрии криптовалют и киберспорта»


X