Coinbase опровергли новость о добавлении токенов Ripple

Coinbase заявили о том, что в ближайшее время на GDAX не будут добавляться какие-либо новые криптовалюты. Напомним, что на данный момент компания поддерживает только Bitcoin, Bitcoin Cash, Ethereum и Litecoin.

Из-за большого количества слухов о том, что Coinbase и GDAX планируют добавить токены Ripple, представители бирж решили официально опровергнуть данную информацию:

“На момент этого заявления мы не приняли решения о добавлении дополнительных активов на GDAX или Coinbase. Любое заявление об обратном является недействительным и не санкционировано компанией”.

В прошлом году в Digital Asset Framework GDAX изложили главные критерии, которых биржа планирует придерживаться при принятии решения о добавлении новых активов. 

На сегодняшний день стоимость токенов Ripple стремительно растет, менее чем за 3 недели его курс поднялся с $1 до $3,30. С 31 декабря 2017 года Ripple уверенно держит позицию крупнейшего альткоина на рынке, поэтому добавление его на торговые платформы может быть достаточно перспективно.


X