BTC БИРЖ.
3934.9 3.4
USD БИРЖ.
64.342 -0.02
ETH БИРЖ.
133.68 0.02
GBP БИРЖ.
85.175 0.044
BRENT БИРЖ.
67.48 -0.01
EUR БИРЖ.
72.698 0.002
XRP БИРЖ.
0.298

Прекратит ли Coinbase листинг Ripple?

Прекратит ли Coinbase листинг Ripple?

После более чем года интенсивной работы Ripple (XRP), третья по величине криптовалюта в мире по рыночной капитализации, 26 февраля попала в Coinbase Pro после недавнего объявления. Вскоре после того, как Ripple (XRP) была запущена на Coinbase, токен вырос на 10%, что весьма ожидаемо, поскольку краткосрочное ралли обычно предшествует первому прибытию токена на бирже.

На фоне праздника и волнения со стороны как инвесторов, трейдеров, так и команды Ripple (XRP) сообщество криптовалюты не тратило много времени, чтобы проанализировать очевидную лазейку, которая может впоследствии привести к исключению из списка токенов XRP. Еще в 2018 году Coinbase представила платформу цифровых активов, содержащую процедуры, которые должна выполнять любая монета, чтобы получить право на листинг.

Согласно CryptoDaily, команда Ripple контролирует около 60% всего запаса токена XRP, и, как указано выше, ожидается, что команда будет контролировать лишь незначительный процент этих ставок. Сокращение становится очевидным и все более тревожным для трейдеров криптовалюты, особенно когда факторы, препятствующие включению XRP в Coinbase, задерживают процесс и в значительной степени влияют на скорость адаптивности.

Предполагалось, что Coinbase намеревался полностью отказаться от своего решения, узнав, что Комиссия по безопасности и обмену (SEC) может назвать Ripple безопасным. Но, учитывая, что токен оставался на бирже Coinbase 8 дней, и команда Ripple может сделать любое заявление относительно любого нарушения правила в отношении пакетов акций, возможно, команда Ripple действительно владеет лишь небольшим пакетом акций.

Между тем, именно эта неспособность Coinbase прояснить это предполагаемое нарушение еще больше усиливает слухи о том, что команда Ripple, возможно, расплатилась. Хотя они прояснили это утверждение, общественность, что слухи все еще могут быть правдой.