Coindirect объявляет о сделках на рынках Европы и Африки

Coindirect объявляет о сделках на рынках Европы и Африки

Пользователи Coindirect теперь могут покупать токены Dai компании MakerDao в местной бумажной валюте без предварительной операции с Ether.

Ведущая африканская криптовалютная биржа Coindirect объявила, что теперь полностью поддерживает Dai stablecoin от MakerDao.

Африканская биржа является одной из первых бирж, предлагающих прямые транзакции из национальной фиатной валюты в дай, а дай в фиат. Поскольку стабильная монета является токеном, поддерживаемым Ethereum, многие другие платформы предлагают обмен Eth-to-Dai, но не обрабатывают транзакции Fiat-to-Dai.

Coindirect, который в настоящее время предоставляет самое большое предложение криптовалюты в Африке с более чем 40 токенами, доступными на платформе, недавно был объявлен биржей криптовалют номер один в Африке.

Ранее в этом году Coindirect привлек более 1 миллиона евро в рамках своего начального раунда во главе с Concentric, Blockchain.com и MakerDao. С момента анонса Coindirect запустил кошелек Euro, предлагающий платежи в крипто-евро для пользователей, проживающих в Австрии, Бельгии, Кипре, Германии, Эстонии, Испании, Финляндии, Франции, Греции, Ирландии, Италии, Литве, Люксембурге, Латвии, Мальте. , Нидерланды, Португалия, Словения, Словакия и Дания.

Руне Кристенсен, генеральный директор и соучредитель MakerDAO, прокомментировал:

«Создатель считает, что блокчейн способен создать инклюзивную платформу для расширения экономических возможностей. Работа с Coindirect, чтобы помочь людям покупать и торговать криптовалютами за местную валюту, на один шаг ближе к тому, чтобы предоставить людям во всем мире равный доступ к мировому финансовому рынку».