18+
Третий листинг Tron (TRX) за неделю – на этот раз MAX Exchange
Опубликовано:

Третий листинг Tron (TRX) за неделю – на этот раз MAX Exchange

Число бирж, разместивших на своей площадке Tron продолжает расти. Уже три платформы добавили TRX в список торгуемых активов. Безусловно немалую роль в столь оживленном интересе со стороны бирж сыграл недавний запуск MainNet Tron и предстоящая миграция токенов.

О листинге основатель Tron, Джастин Сан, сообщил 5 мая, через день после открытия возможности совершать депозиты.

“MAX/Maicoin – это крупнейшая криптовалютная торговая платформа Тайваня, и #TRX теперь обзавелся первой торговой парой $TRX/$TWD”.

4 мая токен TRX был добавлен на платформы бирж Indodax и CoinEx. Депозиты на MAX Exchange стали доступны с 4 июня (GMT+8), а торговля в паре с тайваньским долларом (TRX/TWD) начнется завтра, 6 числа (GMT+8).

MAX Exchange

MAX Exchange является крупнейшей торговой платформой Тайваня для цифровых активов, предоставляющей возможности для торговли криптовалютами в паре с тайваньским долларом и другими криптовалютами. Недавно на бирже также состоялся листинг Tether (USDT).

Несмотря на такую активность со стороны бирж и запуск основной сети, курс TRX продолжает идти вниз. На момент написания статьи курс Tron составляет $0.59 при капитализации в $3.9 млрд. За последние 24 часа десятая крупнейшая криптовалюта потеряла 0.94% стоимости.