18+
Почему Stellar в будущем выиграет у Ripple
Опубликовано:

Почему Stellar в будущем выиграет у Ripple

Stellar(XLM) и Ripple(XRP) не так давно стали непримиримыми конкурентами. Основная сфера, в которой эти криптовалюты борются за влияние — это международные денежные переводы. Stellar делает всё возможное, чтобы обставить Ripple, и тут надо отдать ему должное, ибо в последнее время у него это получается.

XLM не только обогнал Litecoin по капитализации (теперь он на 6 месте), но и договорился о партнерстве с целым рядом компаний, что в перспективе приведёт не только к большему его росту, но и к увеличению темпов его внедрения и, как следствие, популярности.

Вот список самых крупных и влиятельных партнеров стеллар:

IBM

IBM сейчас работает бок о бок со Stellar, предположительно, над стэйблкоинами (как, например, Tether), которые будут привязаны к доллару. Полная интеграция Stellar на платформу IBM значительно увеличит популярность и темпы внедрения XLM.

Satoshi Pay

Это, конечно, уже не новость, но всё же: Stellar по-прежнему работает с Satoshi Pay. Это еще раз говорит о том, что гибкость Stellar позволяет интегрировать его в самые разные проекты. Последний совместный проект этого партнерства — Tempo, европейская платформа для международных платежей на основе Stellar.

Slice

Рынок недвижимости — это вам не игрушка, к тому же на нём тоже нашлось место для криптовалют. Slice нацелен на полную токенизацию рынка недвижимости. Компания растёт и, кто знает, может быть в будущем им удастся стать ведущей компанией на этом рынке.

Chynge

Chynge намерен произвести революцию в сфере международных переводов трудовых мигрантов. Он также использует технологию Stellar. Основной его задачей является обеспечение высокой скорости, безопасности переводов, а самое главное — сделать их бесплатными. Также как и все упомянутые выше проекты, Chynge растёт. Он привнесет заметные изменения в экосистему Stellar, позволяя как проекту, так и XLM расти.