18+
Бизнес платформа Dragonchain собрала деньги на реализацию плана развития
Опубликовано:

Бизнес платформа Dragonchain собрала деньги на реализацию плана развития

Drogonchain, блокчейн-стартап, который был разработан по заказу Disney для внутреннего использования, собрал около $13,7 миллионов на своём ICO.

В соответствии c информацией на сайте Dragonchain, проект получил примерно 30,521 эфиров и 622,47 биткоинов во время продажи токенов, состоявшей из двух этапов. Началось всё ещё в августе с предпродажи и завершилось заключительной открытой распродажей в начале этой недели. На предпродаже было собрано около $1,4 миллионов (152,25 BTC и 2357,53 ETH).

Представители фирмы заявили, что все полученные финансы уйдут на развитие и создание рынка для токенов Dragon. Со слов исполнительного директора Джо Ротса, основная задача ICO была в том, чтоб определить рыночную стоимость монет Dragon, увеличить их количество и определить свои собственные ориентиры для развития.

Drogonchain распределит все свои 238,421,940 токенов, которые были предназначены для публичной продажи, пропорционально инвестициям, которые были внесены во время ICO. Взносы в эфириуме будут оцениваться в соответствии к курсу обмена во время взноса. Распределение произойдет после завершения всех проверок.

Со слов руководства стартапа, во время продаж было проведено 5,388 транзакций, в среднем каждая из них приносила по $290,77 (самый большой взнос – $1,046,754.33), однако они также добавили, что точное количество участников не определено.

В соответствии с FAQ на сайте стартапа, распродажа была доступна любому. Не было ограничений на продажу аккредитованным инвесторам и идентификации.

Как уже было сказано выше, Dragonchain был разработан по заказу Disney в 2014 году внутреннего использования, пока компания не сделала код открытым в 2016. Сейчас Disney не имеет отношения к проекту.

Реклама
Читайте также