BTC БИРЖ.
3961.3 -0.3
USD БИРЖ.
65.387
ETH БИРЖ.
147.73
GBP БИРЖ.
85.372
BRENT БИРЖ.
66.94
EUR БИРЖ.
74.091
XRP БИРЖ.
0.32

Coinbase расширяет вывод средств на PayPal до 32 европейских стран

Coinbase расширяет вывод средств на PayPal до 32 европейских стран

Клиенты Coinbase, проживающие в странах Евросоюза и ЕАСТ (Европейская ассоциация свободной торговли) теперь могут снимать средства на свои счета PayPal.

Базирующаяся в Сан-Франциско криптовалютная биржа объявила о новости во вторник, объяснив, что до сих пор у европейских клиентов была только единая зона платежей в евро (SEPA) и более быстрые варианты платежей в Великобритании, доступные для снятия средств.

Расширенная услуга означает, что клиенты из 32 европейских стран теперь будут иметь опцию вывода на PayPal, в общей сложности 28 странах ЕС и четырех странах ЕАСТ: Исландия, Лихтенштейн, Норвегия и Швейцария. Поддержка этой опции в других странах будет продолжена в этом году, говорится в сообщении компании.

Теперь клиенты могут связать свои счета PayPal со своим счетом Coinbase и выбрать способ вывода средств при снятии денежных средств.

В декабре прошлого года Coinbase восстановила поддержку PayPal для клиентов из США после того, как приостановила услугу из-за технических проблем. Функция  была впервые запущена в июне 2016 года.