BTC БИРЖ.
3962.3 -0.1
USD БИРЖ.
65.387
ETH БИРЖ.
147.73
GBP БИРЖ.
85.372
BRENT БИРЖ.
66.94
EUR БИРЖ.
74.091
XRP БИРЖ.
0.321

Дэвид Линч будет продюссировать киностудию на блокчейне

Дэвид Линч будет продюссировать киностудию на блокчейне

SingularDTV, одна из самых известных блокчейн компаний в кинопространстве, переименована в Breaker и, по сообщениям, связана с двумя наиболее уважаемыми режиссерами в мире, согласно отчету Verdict от 4 февраля 2019 года.

Есть много секторов, которые изучают, как технология блокчейн может помочь им улучшить свою производительность и эффективность, включая Голливуд.
Хотя многие считают, что этот сектор находится под угрозой в большей степени, чем когда-либо, благодаря таким компаниям, как Netflix и Hulu. Правда заключается в том, что глобальная касса будет стоить где-то около 50 миллиардов долларов. к 2020 году.

О SingularDTV

SingularDTV — один из самых известных проектов в области кино и блокчейна, ставящий целью стать ведущей в мире студией, работающей на технологии распределенных реестров. Для тех, кто не знает, это родной маркер SNGLS, который в настоящее время стоит по цене чуть выше копейки с рыночной капитализацией почти 7 миллионов долларов (на момент публикации в прессе). В конце 2017 года во время “бычьего” рынка этот токен достиг рыночной капитализации более 250 миллионов долларов.

Компания была основана в Нью-Йорке и в прошлом году ей удалось создать мощный инфоповод, когда студия выпустила документальный фильм о биткоинах и блокчейне под названием «Trust Machine: Story Of Blockchain». В фильме рассказывается, почему банки так неохотно относятся к технологиям, которые уже явно улучшают жизнь некоторых из самых бедных регионов мира.
Документальный фильм был озвучен киноактрисой Розарио Доусон и срежессирован Алексом Винтером, который первоначально прославился как актер, но недавно получил признание за то, что снял документальный фильм о темной паутине.

Миссия Breaker

SingularDTV переименовал себя в Breaker, но настаивает на том, что его миссия заключается в том, чтобы по-прежнему расширять возможности создателей контента через экосистему блокчейнов. SingularDTV была основана в 2016 году вместе с Джозефом Любином, соучредителем Ethereum и генеральным директором Consensys, который также был связан с компанией с момента ее основания.

Студия теперь будет выпускать работы Дэвида Линча и Стивена Содерберга, Breaker будет продюсировать «The Happy Worker», исполнительным продюсером будет Линч, который наиболее известен как режиссер номинированного на Оскар фильма 1980 года «Человек-слон» и нео-нуарского фильма «Синий бархат» в 1986 году. Он также известен созданием телешоу «Твин Пикс».