Биткоин колеблется на отметке $5000

Биткоин колеблется на отметке $5000

Суббота, 6 апреля – большинство из топ-20 криптовалют сообщают о незначительных потерях за день в прессе, поскольку биткоин (BTC) колеблется около отметки в 5000 долларов.

Визуализация рынка любезно предоставлена ​​Coin360

Биткоин колеблется на отметке 00

По данным CoinMarketCap, цена биткоина за день выросла на полпроцента, торгуясь на отметке в 5 004 доллара США. Глядя на недельный график, текущая цена на 18% выше, чем $ 4095, цена, по которой Биткойн начал неделю.

Биткойн 7-дневный график цен. Источник: CoinMarketCap

Биткоин колеблется на отметке 00

Ethereum (ETH) удерживает свою позицию крупнейшего альткойна по рыночной капитализации, которая составляет около 17,2 миллиарда долларов. Второй по величине альткойн, Ripple (XRP), имеет рыночную капитализацию около 14,7 миллиардов долларов к моменту публикации.

ETH снизился на 0,38% за последние 24 часа. Во время прессы ETH торгуется около $ 163 после того, как начал день по той же цене. На еженедельном графике ETH увеличил свою стоимость более чем на 12%.

Ethereum 7-дневный ценовой график. Источник: CoinMarketCap

Биткоин колеблется на отметке 00

Второй по величине альткойн Ripple потерял три процента за 24 часа в сжатые сроки и сейчас торгуется на отметке 0,354 доллара. Если посмотреть на недельный график монеты, то ее текущая цена более чем на 12% превышает цену, по которой она начала неделю.

Пульсация 7-дневного графика цены. Источник: CoinMarketCap

Биткоин колеблется на отметке 00

Крис Ларсен, соучредитель базирующейся в Сан-Франциско технологической компании Ripple, и его жена Лина Лэм пожертвовали 25 миллионов долларов на XRP в университет в Калифорнии, согласно объявлению, опубликованному вчера.

Среди топ-20 криптовалют, только сообщающие о прибылях (кроме биткоинов), это Binance Coin (BNB) и Monero (XMR), оба под процентом вверх, и Tezos (XTZ), рост примерно на 1,88%.

Общая рыночная капитализация всех криптовалют в настоящее время эквивалентна 174,6 млрд долларов, что почти на 18% выше, чем 143,4 млрд долларов, по сравнению со значением, которое он видел неделю назад.