18+
Stellar Lumens (XLM) – это следующий бык на очереди?
Опубликовано:

Stellar Lumens (XLM) – это следующий бык на очереди?

Курс Stellar Lumens (XLM) рос с самого начала апреля до 22 числа, после чего состоялась консолидация. Капитализация XLM, при курсе в $0.43, составляла $8 млрд, и сейчас она продолжает расти.

Проанализируем динамику курса за последнюю неделю

За последнюю неделю курс криптовалюты вырос на 1.80%. Между информацией с часового и недельного графика нет больших различий, так как XLM подорожала на 0.26% и 0.32% соответственно.

В последнюю неделю криптовалютный рынок по большей части находился под контролем быков, однако XLM удалось лишь удержать курс чуть выше средней отметки.

Каковы шансы на успех?

Торбен Старк написал в Twitter:

“Если удастся достигнуть $80 млрд рыночной капитализации, курс может составить $4, может и $50 – кто знает. Нет ничего невозможного, однако не в ближайшую пару лет.”

Hank, twitterati:

“Stellar является застоявшейся валютой. Курс токена остается на прежнем уровне уже достаточно долго. В то время как весь криптовалютный рынок находится в состоянии бычьего забега, и цены растут, XLM плетется, как черепаха. Но я говорю это в позитивном ключе, потому что уверен, что когда остальной рынок остановится, произойдет взлет XLM”.

Реклама