Обзор протокола Primex Finance

Обзор протокола Primex Finance

Loading

Некастодиальный протокол спотовой маржинальной торговли Primex Finance проводит призовую программу «Contribute and Earn» на CoinList — в рамках этой кампании предусмотрен щедрый айрдроп.

Суть проекта

Primex Finance позволяет торговать с кредитным плечом на DEX, используя привычные интерфейсы по типу CEX. Плечо обеспечивается лендерами, которые зарабатывают на комиссиях маржинальной торговли.

Платформа привлекла $5.7 млн от крупных фондов, включая CoinFund, Stratos, Wintermute, GSR, Hypersphere Ventures, Morningstar Ventures и т.д.

Айрдроп

Для участия в айрдропе достаточно пройти первый квест и получить свои стартовые баллы, а затем продолжить выполнять предлагаемые задания в программе Contribute and Earn, чтобы зарабатывать еще больше баллов.

Между самыми результативными пользователями будет распределен пул в 20 млн токенов ePMX (ранней версии PMX, которую держатели смогут обменять на PMX во время предстоящего TGE). Остальные участники разделят 10 млн ePMX по окончании кампании, то есть награды получат все участники!

Инструкция проста:

  • заходим на онбординг страницу Primex
  • подключаем кошелек
  • завершаем онбординг и получаем первые баллы
  • жмем на «Earn more points» для подключения к программе «Contribute and Earn»
  • торгуем и предоставляем ликвидность для получения еще большего числа баллов

Дисклеймер: данная статья носит исключительно ознакомительный характер и не призывает к действию. DYOR.