18+
Ethereum Classic размещена на Robinhood Crypto
Опубликовано:

Ethereum Classic размещена на Robinhood Crypto

Ethereum Classic стала шестой криптовалютой, размещенной на платформе Robinhood Crypto. Сервис доступен в 19 американских штатах.

Robinhood Crypto является криптовалютным ответвлением инвестиционного сервиса Robinhood. Изначально доступными для торговли было всего две монеты: Bitcoin (BTC) и Ethereum (ETH), однако спустя несколько месяцев к ним присоединились Bitcoin Cash (BCH), Litecoin (LTC) и Dogecoin (DOGE). Также недавно стало известно о разработке криптовалютного кошелька Robinhood, который в скором времени будет интегрирован в платформу.

Решение о добавлении Ethereum Classic на платформу Robinhood Crypto было принято вскоре после того, как о начале поддержки ETC объявила криптовалютная биржа Coinbase, которая на сегодняшний день является одним из основных конкурентов Robinhood.

Несмотря на борьбу между двумя компаниями, им обеим в скором времени придется столкнуться с новым соперником, а в частности, криптовалютной торговой платформой Voyager, создаваемой ветеранами брокерской и технической сферы, работавшими в таких компаниях, как E*Trade и Uber. Сервис Voyager будет запущен с поддержкой как минимум 15 криптовалют, которые пользователи смогут покупать и продавать по наиболее выгодным курсам.

Горячие новости:
Реклама
Читайте также