18+
За 2 недели капитализация криптовалютного рынка сократилась на $50 млрд
Опубликовано:

За 2 недели капитализация криптовалютного рынка сократилась на $50 млрд

За две недели, в ходе которых ситуация оставалась в руках медведей, суммарная капитализация криптовалютного рынка сократилась на $50 млрд до $250 млрд.

Биткоину не удалось удержаться на уровнях поддержки. Впервые с середины июля лидирующая криптовалюта опустилась ниже $7000. У Ethereum дела обстоят несколько лучше, однако линия поддержки $410 все же не была прорвана медведями.

Ситуация на рынке альткоинов остается смешанной. Почти все монеты остаются примерно на тех же уровнях, что и вчера. Наибольшие потери в топ-10 несет IOTA — 3.6% за последние сутки, на втором месте Stellar (2.2% за 24 часа).

Сохранить положительную динамику удается лишь малой части криптовалют. Один из “счастливчиков” — Ethereum Classic. Монета подорожала за прошедшие сутки на 4.5%, во многом благодаря новости о добавлении ETC на платформу Coinbase.

За день капитализация криптовалютного рынка сократилась на 1% до $254 млрд. Суточные объемы торговли также идут вниз и лишь немного превышают $11 млрд на момент написания статьи.