18+
Плюсы запрета ICO в Китае
Опубликовано:

Плюсы запрета ICO в Китае

Многие руководители блокчейн компаний считают запрет ICO в Китае недальновидным решением. Они уверены, что нельзя отменять их прошлые достижения в отрасли.

Несмотря на полную блокировку ICO на территории Китая многие сохраняют бычьи настроения и считают, что фандрайзинговая экосистема станет более совершенной.

«Правительства некоторых стран пытаются блокировать деятельность, связанную с ICO, и могут доходить до крайностей в этих попытках. Тем не менее, благодаря развитию интернета и криптографии, дороги назад уже нет», – утверждает Луис Куэнде, соучредитель платформы управления бизнесом Aragon.

«В конце концов, во многих странах полностью легализуют ICO и криптовалюты, что создаст конкуренцию и вынудит регуляторов быть разумными. Я очень оптимистично отношусь ко будущему криптовалют и не удивляюсь происходящему».

После запрета, инициированного Народным Банком Китая, криптовалюты потеряли более 20 процентов своей стоимости за несколько часов.

Биткойн и Эфириум тоже почувствовали давление: биткоин упал с 4500 до 4 008 долларов.

Подарок для всех остальных

«Решение Китая о ICO является подарком для всех нас», – считает генеральный директор Polymath Тревор Коверко, оценивая данное событие как позитивное.

«[…] Разрабатываются законы об ICO, и они необходимы, но важно отметить, что ICO уже не исчезнут. Вопрос в том, куда они переместятся”.

Доходы от ICO во всем мире превышают $1,6 млрд., из них в Китае – около $400 млн.

Последние новости
Реклама