BTC БИРЖ.
3961 -0.2
USD БИРЖ.
65.387
ETH БИРЖ.
147.66
GBP БИРЖ.
85.372
BRENT БИРЖ.
66.94
EUR БИРЖ.
74.091
XRP БИРЖ.
0.32

Брайан Келли: ICO никуда не денется, но дни “WhitePaper и мечты” сочтены

Брайан Келли: ICO никуда не денется, но дни “WhitePaper и мечты” сочтены

В интервью Cointelegraph Брайан Келли, основатель и CEO криптовалютной инвестиционной фирмы BKCM LLC, заявил, что индустрия ICO никуда не денется, однако ей придется претерпеть некоторые изменения.

Келли отметил, что сфера криптовалют и блокчейна пока находится на ранних стадиях своего развития.

“Мы имеем технологию, устраняющую посредников во множестве индустрий. Это важно, и это будет иметь значение минимум до конца моей карьеры, а скорее всего гораздо дольше”.

По словам Келли, модель ICO доказала свою эффективность при финансировании проектов в сфере блокчейна и криптовалют. Тем не менее, “дни WhitePaper, мечты и $30 млн, вероятно, подошли к концу”.

Келли отметил, что при выборе криптовалюты для инвестирования обычно внимание обращается на ряд положительных факторов, вроде активностей, направленных на рост сети, мероприятий или обновлений технологической составляющей.

2018 год еще не завершен, однако индустрия ICO уже выросла более чем вдвое по сравнению с 2017-м годом. Во втором квартале 827 проектов собрали в сумме $8 млрд. Для сравнения, в первом квартале было в сумме привлечено $3.3 млрд. При этом, доля розничных инвесторов неуклонно падает, а институциональных — растет.