BTC БИРЖ.
3962.6 1
USD БИРЖ.
65.387
ETH БИРЖ.
147.84 0.04
GBP БИРЖ.
85.372
BRENT БИРЖ.
66.94
EUR БИРЖ.
74.091
XRP БИРЖ.
0.321

Можно ли было предсказать рост Tron?

Можно ли было предсказать рост Tron?

Начиная с 10 декабря прошлого года, Tron показал стабильный рост, удвоившись в цене на нестабильном рынке.

На данный момент Tron находится на 8 месте по капитализации, недалеко от топ-5. Можно было ли это предсказать? Мы уверены, что да, так как было достаточно показателей того, что такой рост возможен.

Покупка BitTorrent

Хорошо известно, что летом 2018 года Tron приобрел самый популярный торрент-трекер в мире — BitTorrent. Это уже дало трону некоторый импульс.

Несколько недель назад было объявлено, что BitTorrent выпустит собственный токен BTT на платформе Tron. Учитывая, что количество пользователей BitTorrent превысило 100 миллионов, осознание этого факта, несомненно, способствовало ажиотажу вокруг проекта. Токены ICO раскупили буквально за несколько часов на Binance Launchpad.

Блокчейн активность

После перехода на собственную платформу в конце июня 2018 года количество блокчейн-транзакций на Tron неуклонно росло. В декабре количество сделок впервые превысило 3 млн. человек. С тех пор это число не опускалось ниже 2 миллионов транзакций в день. По этому показателю Tron занимает место следом за тройкой лидеров (Bitcoin, Ethereum и XRP).

Аналогичная ситуация наблюдается и с другим важным показателем блокчейн активности, так как количество аккаунтов Tron превысило 1 миллион, увеличившись на 600 000 аккаунтов за последние 30 дней.

Амбициозные цели

Джастин Сан, генеральный директор и основатель Tron, поставил перед собой ряд амбициозных целей на 2019 год:

● Войти в топ-4 на CoinMarketCap.
● Сделать экосистему Tron больше, чем у Ethereum.
● Привлечь 100 миллионов пользователей BitTorrent в экосистему Tron.
● Сделать Tron самой большой децентрализованной системой.

Хоть эти цели могут показаться весьма амбициозными, 2018 год, несомненно, был важным годом для TRON.

На данный момент Tron упорно пытается решить проблемы, связанные с его правовым статусом.

10 января в команде появился Дэвид Лабхарт, который попытается урегулировать законность Tron в Соединенных Штатах и других юрисдикциях.

Рынок немедленно отреагировал на эту информацию растущей шумихой в социальных сетях и соответствующим увеличением цены на 32%.

В основе роста могут лежать твёрдые фундаментальные принципы. Но вам не нужно следить за каждой новостью и быть специалистом по блокчейну, чтобы принимать точные торговые решения. Хоть и у Tron слишком много неприятелей, а их показатели поддаются сомнениям, команда продолжает двигаться в нужном направлении.