18+
Binance Labs: криптовалютный пузырь вскоре лопнет
Опубликовано:

Binance Labs: криптовалютный пузырь вскоре лопнет

По словам главы венчурного инкубатора Binance Labs, Эллы Чжан, криптовалютный пузырь вскоре лопнет, и это “положительно повлияет на индустрию”, поскольку на сцену выйдут “действительно хорошие проекты”.

Binance в криптоиндустрии

В первой половине 2018 года ICO получили в сумме около $9 млрд, что больше, чем за весь 2017 год. В прошлом году Binance стала одной из самых успешных компаний в криптовалютной индустрии. Биржа была основана в августе, а уже в декабре стала крупнейшей криптовалютной платформой по объему торговли. Кроме того, в первом квартале 2018 года компания отчиталась о миллиардных доходах. Тем не менее, после устрожения китайского законодательства по отношению к криптовалютным биржам, Binance пришлось переместить свои операции из Гонконга на Мальту.

Инвестиции получат лишь достойнейшие

Чжан отмечает, что одной из ее обязанностей является контроль качества криптовалют и проектов. Она фильтрует мошеннические проекты и “ShitCoin-ы” через реализацию Cryptocurrency Governance Initiatives, присоединение партнеров к которой всячески поощряется Binance. Токены, не прошедшие проверку или нарушающие требования удаляют с платформы. Инвестиции будут предоставляться лишь компаниям, решающим реальные проблемы.