18+
Одна из крупнейших в мире инвестиционных фирм верит в криптовалюты
Опубликовано:

Одна из крупнейших в мире инвестиционных фирм верит в криптовалюты

Пенсильванский финансовый гигант Susquehanna International Group (SIG) возглавляет группу институтов, предлагающих свои услуги по всему финансовому рынку и всему спектру активов, вроде опционов, фьючерсов, ETF, товаров, энергии, а также биткоина. Компания планирует вывести криптовалютный бизнес на Уолл-Стрит.

The New York Times сообщает, что SIG планирует открыть криптовалютную торговлю с изначальной группой на 500 клиентов после создания соответствующей торговой доски.

“Мы уверены, что технология и этот класс активов изменят некоторые аспекты финансовых услуг, и останутся в итоге навсегда”.

SIG славится использованием теории игр при разработке торговых стратегий. Компания обращается ко множеству игр – шахматы, нарды, покер, Magic: The Gathering, The Settlers of Catan, SET, The Resistance, Ханаби, Доминион и тд.

Сеть биткоина представляет собой систему, в которой майнеры получают вознаграждение за поддержание целостности структуры. Согласно исследованиям, сообщества майнеров и геймеров в большой степени являются смежными – среди современных геймеров высок процент как майнеров, так и инвесторов в криптовалюты.

Интеграцию криптовалют в свой бизнес обдумывают и другие компании с Уолл-Стрит. Goldman Sachs создает торговую доску, технология Nasdaq поддерживает криптовалютную биржу Gemini, а Fidelity Investments ищет разработчиков для создания криптовалютной биржи.

Горячие новости:
Реклама