BTC БИРЖ.
3459.5 2.7
USD БИРЖ.
66.653
ETH БИРЖ.
90.95 -0.03
GBP БИРЖ.
83.789
BRENT БИРЖ.
60.05 0.07
EUR БИРЖ.
75.679
XRP БИРЖ.
0.305
07-07-2018 19:37
Anna Right

Арест организатора криптовалютой аферы Worldcore Павла Крымова

Арест организатора криптовалютой аферы Worldcore Павла Крымова

Обманутых вкладчиков представляет международная юридическая фирма

Worldcore — одна из последних афер криптовалютного мошенника Павла Крымова. Осенью 2017 года проект вышел на интернет-пространство с намерением продать цифровые токены криптовалюту WRC. В течение нескольких недель представители компании украли по разным оценкам от 10 до 25 миллионов долларов, не выполнив ни одного обещания, данного своим инвесторам. В ходе расследования, инициированного обманутыми вкладчиками, выяснилось, что Worldcore никогда не имела никаких продуктов и лицензий, а все заявления компании являются откровенной ложью. Подобные доказательства опубликованы на ресурсе. Также найдены факты воровства клиентских средств и утверждения о том, что Worldcore — SCAM, датированные 2016 годом!

Арест организатора криптовалютой аферы Worldcore Павла Крымова

 

За финансовые преступления организатор Worldcore Павел Крымов был объявлен в международный розыск, 6 февраля 2018 его задержали в московском аэропорту Шереметьево. Уже в мае подставной директор Worldcore Алексей Насонов признался, что их проект — откровенный SCAM.

Напомним, что финансовый мошенник Павел Крымов — автор более 40 финансовых пирамид среди которых Forex Trend, Panteon Finance, Private FX, Questra, Five Winds и Worldcore.

На сегодняшний день известно, что обманутые вкладчики возобновили борьбу с организатором пирамид Павлом Крымовым. Причиной очередной волны активности послужила информация об аресте Крымова — решением суда преступник помещен в СИЗО-4 города Москвы до 5 августа 2018 года. Пострадавшие инвесторы намерены добиться справедливости при содействии адвокатов международной компании Eterna Law.

В настоящий момент к аресту Павла Крымова приковано внимание тысяч обманутых инвесторов и СМИ. Центральные телеканалы освещают информацию о том, что Крымова уже готовят к экстрадиции в Казахстан (там на афериста заведено несколько уголовных дел по ст. 190 ч. 4 УК РК — мошенничество в особо крупном размере). За организацию финансовых преступлений создателю Worldcore грозит до 7 лет лишения свободы.

Если вы пострадали от финансовых пирамид Павла Крымова — свяжитесь со специалистами Eterna Law по выделенному электронному адресу — [email protected]

0