В Канаде государство поддержит ICO

Пока Китай “расправляется” с ICO, Канада поддерживает продажу токенов
Финансовые регуляторы в Канаде выступают в поддержку криптовалюты и первичного размещения токенов (ICO). Среди них выделяется крупная организация  Autorité des marchés financiers (AMF) из Квебека, которая даст технологии Blockchain шанс и поощрять её развитие.

Чтобы доказать свою поддержку ICO, AMF объявило о безопасности продажи токенов, организованных инвестиционным стартапом Impak Finance. Регулятор также принял эту компанию под своё крыло.

AMF также избавил Impak Finance от некоторых требований, которые обычно предъявляются в целях безопасности к другим ICO проектам.

По словам директора финансового отдела AMF Патрика Феорета, этот шаг позволит определить, будут ли в дальнейшем проблемы с защитой инвесторов в ICO:
”Мы создадим что-то вроде экспериментальной песочницы, опустив некоторые требования. Это будет тестовый запуск, в ходе которого станет ясно, появятся ли проблемы с защитой инвесторов после того, как будут смягчены некоторые правила.”

Канадское правительство поддерживает финансовые технологии

Ассоциация регуляторов в провинциях Канады, именуемая Canadian Securities Administrators (CSA), в целях поддержки проектов в сфере финансовых технологий создаст регулируемую “песочницу”, чтобы позволить многим проектам материализоваться.

ICO, являющееся механизмом сбора средств, с помощью которого выпускают и продают инвесторам новые криптовалюты, отлично подходит для данного эксперимента.

По словам Пола Алларда, президента Impak Finance, его компания решила стать частью этой “песочницы” из-за веры в то, что её создатели всерьез заинтересованы развитием криптовалюты:
”Ещё до создания Impak Coin на протяжении нескольких лет я работал с ними. Уже тогда я точно знал, что они будут только рады адаптировать свою деятельность по регулированию к рынку криптовалюты”


X