18+
Bithumb планирует установить криптовалютные банкоматы и киоски в Южной Корее
Опубликовано:

Bithumb планирует установить криптовалютные банкоматы и киоски в Южной Корее

Крупнейшая криптовалютная биржа Южной Кореи подписала соглашение с тремя крупными производителями киосков – Uno Space, TROS Systems и IYU, которые предоставляют свои услуги небольшим предприятиям.

Согласно ZDNet Korea, Bithumb запускает свой собственный бренд криптовалютных банкоматов, Touch B. Даже если компания будет закупать киоски у сторонних компаний, они будут оснащены собственным программным обеспечением.

Bithumb для ZDNet Korea:

“Вход на рынок киосков позволит предоставить существенные преимущества и недорогие розничные услуги для маленьких компаний”.

Криптовалютная биржа Bithumb запустит три новых сервиса. Первые два будут называться Touchpad and Touchbone. В зависимости от предпочтений конкретной компании, эти сервисы позволят гибко управлять ее деятельностью.

Также Bithumb работает над “сервисом расчета паролей”, названным Bithumb Cache. С помощью него клиенты смогут конвертировать размещенные на Bithumb цифровые активы в любом из киосков, просто введя пароль.

Согласно Finance Magnates“Bithumb заключили сделку с одним из крупнейших сайтов, специализирующихся на бронировании гостиниц в Южной Корее, Good Choice. На сайте размещается более 50 000 отелей. В результате этого все из этих отелей теперь принимают оплату за свои услуги в 12 различных криптовалютах”.

Отвечая на вопрос о партнерстве, представитель Bithumb сообщил: “Наше партнерство с крупнейшим сайтом в стране, специализирующимся на бронировании гостиниц, позволит Корее присоединиться к мировому тренду по увеличению числа способов использования криптовалют. Мы ведем переговоры с рядом компаний для того, чтобы найти наилучшее применение такому простому и безопасному платежному средству, как криптовалюты, в Корее”.

По статистике, активно торгует криптовалютами 1 млн граждан Южной Кореи. Даже несмотря на правительственный запрет использования анонимных аккаунтов для ведения торговли, криптовалюты продолжают привлекать внимание инвесторов.