BTC БИРЖ.
3303.6 2.7
USD БИРЖ.
66.788 0.038
ETH БИРЖ.
85.97 0.01
GBP БИРЖ.
83.769 -0.023
BRENT БИРЖ.
61.09
EUR БИРЖ.
75.309 0.045
XRP БИРЖ.
0.296
08-04-2018 11:47
Anna Right

Венчурная фирма Рокфеллера начнет инвестировать в криптовалюты

Венчурная фирма Рокфеллера начнет инвестировать в криптовалюты

Венчурная фирма Venrock, созданная семьей Рокфеллеров в 1969 году, начнет инвестировать в криптовалютный рынок и ICO-проекты.

Venrock

Venrock известна своей способностью найти экстремально успешный стартап. Это доказывает тот факт, что начальная капитализация компании составляла $1 млн, а на сегодняшний день эта цифра равна $3 млрд. Список клиентов фирмы впечатляет. В свое время Venrock инвестировала в Intel и Apple.Из более недавних клиентов компании можно назвать Nest и Dollar Shave Club. Сейчас рыночные капитализации этих фирм составляют несколько миллиардов долларов.

Теперь же Venrock пришли к выводу, что криптовалюты заключают в себя большие возможности для компании. И это “бычий” знак, поскольку высока вероятность того, что другие фирмы того же профиля пойдут по стопам Venrock.

Отвечая на вопрос о криптовалютах Дэвид Пакман, партнер Venrock, заявил, что компания не заинтересована в краткосрочной прибыли. Вместо этого приоритет отдается долгосрочному будущему криптовалют. Venrock делает ставку в несколько миллионов долларов на то, что криптовалюты станут частью наших жизней в будущем.

Venrock и CoinFund

Venrock будет сотрудничать с CoinFund, фондом, специализирующимся на крипто-индустрии. CoinFund является венчурной фирмой, инвестирующей в компании, использующие технологию блокчейн. Одним из главных успехов CoinFund является Kik, широко используемая платформа для обмена сообщениями, запустившая недавно собственную криптовалюту.

0