Tron объявляет о выходе Sun Network May

Tron объявляет о выходе Sun Network May

Платформа децентрализованных приложений на основе блокчейна (DApp) Tron представила план расширения своего второго масштабируемого решения Sun Network. Согласно публикации, опубликованной в понедельник, 8 апреля, тестовая сеть сети будет запущена в конце мая.

План расширения Sun Network включает разработку боковых цепей DApp и кросс-цепной инфраструктуры. Ожидается, что протокол второго уровня увеличит общую емкость сети Tron, одновременно позволяя DApp работать с крайне низким энергопотреблением и высоким уровнем безопасности.

На первом этапе, который должен начаться 30 мая, Tron сосредоточится на запуске смарт-контрактов на боковой цепи. Официальный запуск сети Sun Network, которая еще больше улучшит характеристики децентрализации и безопасности активов, назначен на 10 августа.

В середине сентября Tron планирует запустить процессы оптимизации, чтобы упростить использование сети и упростить развертывание боковых цепей.

6 апреля основатель и генеральный директор Tron Джастин Сан принял участие в подкасте Crypto Chick, намекая на то, что экосистема Tron будет официально сотрудничать с Ethereum (ETH) позднее в этом году, не предоставляя никаких дополнительных подробностей.

Во время того же подкаста Sun сказал, что версия стабильной валюты Tether на основе Tron (USDT) должна быть запущена 9 апреля. Он сообщил, что основанная на Tron версия стойкой стабильной валюты позволит совершать более дешевые и быстрые транзакции, чем биткойны (BTC).  На основе Омни протокола, USDT.

Ранее, в апреле, Фонд Tron решил обратиться к разработчикам с просьбой убрать игровые DApps с японского рынка в соответствии с местными правилами. Поскольку азартные игры, как правило, запрещены уголовным кодексом Японии, компания призвала местных разработчиков не запускать такие приложения на платформе компании.